ИмперияВкусов

закрыть


Главная страница / Новости

✔ Высочайшее качество

09 апреля 2020 г. Просмотров: 218

Вода BAIKAL

BAIKAL — единственный российский бренд среднего ценового сегмента, превосходящий любую другую воду по чистоте и качеству, благодаря неповторимому происхождению и высокому уровню производственной культуры изготовителя.

Свойства глубинной кислородной воды

  • Растворённый в Байкале природный кислород придаёт воде неповторимую свежесть, а сверхлёгкая минерализация ее состава — преимущество перед многими другими пресными водами.

  • Несмотря на техногенные факторы, человеческая цивилизация за всю ее историю не оказала существенного влияния на экосистему оз. Байкал и благодаря этому чистота воды в озере дошла до нас в своем первозданном виде.

Проверка подлинности воды

  • BAIKAL430 — питьевая кислородная вода, добываемая из озера Байкал, у которой есть возможность индивидуального подтверждения подлинности бутылки.
  • Каждая из бутылок имеет уникальный четырехзначный код, который находится под крышкой и служит для проверки ее подлинности.
  • Когда вы решите ввести скрытый код из-под крышки, система сравнит его с хранящимся в базе данных и подтвердит или не подтвердит ее подлинность. Все подробности вы можете найти на сайте производителя.