ИмперияВкусов

закрыть


Главная страница / Новости

✔ Высочайшее качество

31 октября 2019 г. Просмотров: 218

Детское питание Тёма -  это широкий ассортимент вкусных и сбалансированных продуктов питания для детей от шести месяцев до трех лет,  для полноценного роста и развития малыша, приносящие пользу здоровью:

 

Биотворог Тёма предназначен для питания детей с шести месяцев, содержит в себе цельное молоко, обезжиренное молоко, закваску молочнокислых культур, пробиотическую культуру (LGG), а также различные натуральные фруктовые наполнители.

Ассортимент биотворога включает 7 продуктов: "классический", "с абрикосом", "яблоко-морковь", "с черносливом", "с бананом", "с черникой", "с грушей".

 

Биойогурт Тёма предназначен для питания детей с восьми месяцев, один из любимых кисло-молочных продуктов у малышей. Биойогурт содержит только цельное молоко, полезные кисломолочные культуры и витаминный премикс (А, D3, Е, В6), а также натуральные фруктовые соки и пюре.

Ассортимент включает 6 продуктов: "лесные ягоды", "груша-яблоко", "чернослив", "малина-шиповник", "зеленое яблоко", "банан-земляника".

 

Мясное пюре Тёма предназначено для питания детей с шести и с восьми месяцев, является полноценными источниками белка, необходимого для роста ребенка.

Ассортимент включает, следующие мясные пюре:

  • с 6-ти месяцев: "говядина", "индейка", "петушок", "телятина", "мясо цыплят с говядиной", "свинина", "кролик","ягненок"
  • с 8-ти месяцев: "говядина с сердцем",  "говядина с печенью", "говядина с языком".

 

Мясорастительное пюре Тёма предназначено для детсвого питания, благодаря оптимальному сочетанию мяса и овощей данные пюре позволяют правильно и вкусно разнообразить рацион малыша.

Ассортимент включает, следующие пюре:

  • с 6-ти месяцев: "говядина с кабачками"
  • с 8-ти месяцев: "говядина с гречневой крупой", "говядина с рисом"

 

Сок Тёма - рекомендован для питания детей, начиная с 6-ти месяцев. Соки стерилизованы и асептически упакованы, не содержат консервантов. Производятся из концентрированных соков и пюре.

Ассортимент продукции: яблочный осветленный, яблочный с мякотью, яблоко-груша с мякотью, яблоко-слива с мякотью, яблоко-виноград осветленный, яблоко-абрикос с мякотью, груша осветленный, яблоко-банан с мякотью.