ИмперияВкусов

закрыть


Главная страница / Новости

Товар дня

30 мая 2019 г. Просмотров: 326

Пюре — лучшее блюда для первого прикорма. Особенно, если оно экологически чистое и не содержит консервантов. Примером такого продукта является детское пюре отечественного производства Фрутоняня. 

Статистические данные показывают, что в 88% мамы и папы, живущие на постсоветском пространстве, приобретают для кормления своих карапузов продукцию бренда Фруто Няня по следующим причинам:

  • Экологичность. Часто положительные отзывы продукты получают из-за своей естественности. Все ингредиенты для приготовления этих кулинарных вкусностей проходят тщательный отбор и тестирование.
  • Богатый опыт производителей. Этот критерий повышает уровень доверия со стороны покупателей. Более тридцати лет продукция липецкого завода создается грамотными специалистами вдалеке от загрязненных промышленностью городов.
  • Привлекательная цена. За доступную цену покупатель получает качественный продукт в виде пюре Фрутоняня, который не вызовет страхов за здоровье маленького гурмана.
  • Качество. На заводе по производству пюрешек достаточно озадачились качеством своего товара. В этом можно легко убедиться: при вскрытии баночки слышен характерный хлопок, что говорит о ее герметичности. Подстраховались производители от солнечного света, попадания бактерий под крышку. Вся баночка покрыта защитной пленкой, на которой заинтересованный родитель сможет определить срок годности пюре Фрутоняня, штих код.
  • Узнаваемость. Нетрудно найти продукцию Фруто Няни среди товаров других брендов можно по цветовой маркировке и знаменитому логотипу. Выделив для себя любимое лакомство, покупатель легко отличит овощные блюда (зеленая упаковка) от мясных (красная) или от фруктовых и злаковых (оранжевая).